Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ремесленный шоколад с какао бобами. Шоколад сделанный по технологии bean to bar и без того отличается насыщенным вкусом. Но мы нашли способ как сделать его еще более шоколадным. Слегка обжаренная очищенная от вэллы крупка какао воспринимается на вкус как хрустящие орешки. А поскольку мы используем один оооочень необычный сорт какао, к шоколаду добавляется изысканный аромат и длительное послевкусие. Кроме того шоколад получается еще более бодрящим и полезным.
Ремесленный шоколад 100 гр - 325,0 р.
Ремесленный шоколад 50 гр - 162,5 р.
Ремесленный шоколад 25 гр - 97,5 р.